Lowongan Kerja PT. EPSON INDONESIA

PT. EPSON INDONESIA membutuhkan tenaga kerja dengan kualifikasi sebagai berikut :

  • WANITA
  • Usia 18 th s/d 22 Tahun
  • Tinggi badan Wanita minimal 158 cm
  • Lulusan SMK / SMA Sederajat
  • Belum pernah menikah/masih lajang
  • Siap bekerja system shift, Sehat Jasmani, Rohani dan tidak berkacamata
  • Memiliki KTP, NPWP, IJASAH, SKHUN, RAPORT, AKTE, KK (Bagi yang lolos tes wajib membuat Rekening BCA/CIMB Niaga)
  • Pendaftaran akan di tutup jika kuota sudah penuh.

Pendaftaran di buka secara online

KLIK DI SINI UNTUK DAFTAR ONLINE

Note :

  • Pelaksanaan tes Selasa, 13 Maret 2018, Pukul 07.30 WIB
  • Lokasi Aula Gd. C Lt. 4 (SMK Dinamika Pembangunan 2 Jakarta)
  • Membawa alat tulis (Pulpen dan Pensil HB & 2B)
  • Memakai seragam Hitam Putih
  • Membawa surat lamaran lengkap

Info lengkap :
Hubungi : 021-4605887
E-Mail : infobkk@asshodriyah9.com

Facebook Comments

32 Replies to “Lowongan Kerja PT. EPSON INDONESIA”

  1. Saya dapet email untuk mengambil kartu di smk dinamika, dan itu kira kira batas pengambilanya sampe tgl brp yaah? Pliss tolong bales

  2. mohon maaf mba, untuk pengumuman test psikotes nya di kabarkan lewat mana ya? sms atau dari bkk sini nya?

  3. Maaf pak/ibu kmrin saya ga dtg karena ada acara .bsk bisa nyusul ga bu kira kira? Trmksh

  4. Mhn maaf saya mau bertanya ini kalo misalnya keterima apa langsung kerja apa gimana soalnya saya belum lulus lulusnya taun sekarang

  5. Maaf bapak atau ibu saya udah daftar online tp kok ga ada balasannya masuk ke email saya ya

  6. Assalamualaikum.
    Saya rizka , saya mau tanya.
    Persyaratan saya kan belum lengkap , kalo ambil kartu tes nya nunggu persyaratan lengkap boleh apa tidak ? Soalnya jauh rumah dikampung , kalo bolak balik habis di ongkos.

  7. Bkk buka setiap hari apa gimana? Sampe jam brp bukanya? Yg tau share dong

  8. Maaf mau tanya, bkk buka setiap hari apa cuma sampe sabtu? Terus tutup nya jam berapa? Yang tau share dong

  9. Untuk pengambilan kartu test tidak harus memakai baju hitam putih kan??

  10. Saya sudah daftar online tapi ga ada bukti pendaftaran onlinenya. Kira2 saya langsung ke bkk untuk tes atau tunggu pemberitahuan lewat email atau lain2nya?

  11. Mohon maaf bapak / ibuk saya mengalamai kesalahan dalam penulisan email dalam pengisian data, apakah bisa saya ubah?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.