Lowongan Kerja PT. EPSON INDONESIA

PT. EPSON INDONESIA membutuhkan tenaga kerja dengan kualifikasi sebagai berikut :

  • WANITA
  • Usia 18 th s/d 22 Tahun
  • Tinggi badan Wanita minimal 158cm
  • Lulusan SMK / SMA Sederajat
  • Belum pernah menikah/masih lajang
  • Siap bekerja system shift, Sehat Jasmani, Rohani dan tidak berkacamata
  • Memiliki KTP, NPWP, IJASAH, SKHUN, RAPORT, AKTE, KK (Bagi yang lolos tes wajib membuat Rekening BCA/CIMB Niaga)
  • Kuota pendaftaran sampai 270 peserta

Pendaftaran di buka secara online, Silahkan klik tombol daftar online di bawah ini :

DAFTAR ONLINE

  • Pelaksanaan tes akan diinformasikan via SMS dan Website
  • Lokasi Aula Gd. C Lt. 4 (SMK Dinamika Pembangunan 2 Jakarta)
  • Membawa alat tulis (Pulpen dan Pensil HB & 2B)
  • Memakai seragam Hitam Putih
  • Membawa surat lamaran lengkap

Info lengkap :

Hubungi                : 021-4605887

E-Mail                    : infobkk@asshodriyah9.com

Facebook Comments

25 Replies to “Lowongan Kerja PT. EPSON INDONESIA”

  1. Assalamualaikum wr.wb mohon maaf Bapak/Ibu Admin BKK Smk 1 / 2 dinamika pembangunan jakarta timur.
    menanggapi lowongan kerja di PT EPSON INDONESIA, apakah masih ada lowonganya Bapak/Ibu??
    mohon infonya Bapak/Ibu
    Terimakasih

  2. Aku mau daftar 2 kalo bisa jangan sampe samaan ya ka tanggal tesnya

  3. Permisi , Kalo pas tgl 12 udah daftar onlen tapi gak daftar ulang ke bkknya trus hari ini daftar lagi bisa ngga yah? Soalnya ngisi untuk Epson hari ini tapi blum ada balasan lewat email

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.