Lowongan Kerja PT. DANKOS FARMA

PT. DANKOS FARMA membutuhkan tenaga kerja dengan kualifikasi sebagai berikut :

  1. Pria (untuk posisi : Operator)
  2. Wanita (untuk posisi : Packer/Admin)
  3. Jurusan Operator : SMK jurusan Teknik Mesin dan Teknik Otomotif  |  Packer/Admin : SMK/SMA Semua Jurusan
  4. Untuk tahun kelulusan 2015 , 2016 dan 2017
  5. Belum menikah
  6. Bersedia kerja 3 shift
  7. Tidak bertato, tindik dan cacat tubuh, tidak buta warna
  8. Belum pernah bekerja di Kalbe Group
  9. Pendaftaran akan ditutup secara otomatis jika kuota sudah penuh.

Pendaftaran di buka secara online

DAFTAR ONLINE

  • Pelaksanaan tes akan diinformasikan via sms dan web
  • Membawa alat tulis
  • Membawa surat lamaran
  • Pakaian Seragam Celana Hitam, Baju Putih

Info lengkap :

Hubungi                : 021-4605887
E-Mail                 : infobkk@asshodriyah9.com

Facebook Comments

37 Replies to “Lowongan Kerja PT. DANKOS FARMA”

  1. Ini kapan dapat info tesnya pak/ibu? Sudah daftar online tp tidak menerima email yg masuk dr pihak bkk

  2. Belum nih, br daftar tp ga dapet email kaya yg yamaha. ini blom ada klanjytan ya ?

  3. Assalamualaikum pak/ibu saya kan sudah daftar di online untuk masuk ke pt dankos.tapi saya lulusan tahun 2018 bisa gk.dan kalau mau ada info tolong ke kirim ke via sms ajh ya pak/ibu maksih

  4. belom ada panggilan di sini kapan yah min di suruh ngambil kartu tes nya

  5. Klo dftr buat pt dankos itu ga ada email masuk dr infobkk ya??? Kok aku dftr itu ga dpt email. Mohon info pak/bu.

  6. Pak/bu untuk testnya kapan yah?lulusan tahun 2014 bisa gk??

  7. Pak/Bu untuk testnya kapan yh?lulusan tahun 2014 bisa gk?

  8. daftar aja lagi butuh suply Ahmad barokah suply abadi kaga jadi diangkat

  9. Saya udh daftar online buat dankos koq belom ada kelanjutan nya ya bu? Mohon infonya 🙏

  10. Saya lulusan tahun ini bisa ngga yah ? Tapi ijasah belum keluar

  11. Kalau operator jurusanya selain T.MESIN sama OTOMOTIF bisa tidak ya

  12. Semoga disini rezeki saya🙏 terimakasih untuk infonya😊

  13. Udh daftar kok gaada pemberitahuan nya yak pak/bu. Ga dapet email. Trus gimana?

  14. Saya udah daftar,tapi belum dapet email balesan untuk info selanjutnya? daftar langsung bisa ga min?

  15. Kalo yg baru mau lulus tahun ini gmna kak.. Boleh gak??
    Ijazah diganti skl untuk sementara??

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.