Informasi pelaksanaan Tes Rekrutmen BKK

informasi kepada peserta rekrutmen sehubungan di pintu gerbang Pedaengan Selatan (samping PT Suzuki ditutup karena ada warga sedang hajatan) pintu masuk arahkan lewat pintu gerbang Pedaengan Utara

Facebook Comments

8 Replies to “Informasi pelaksanaan Tes Rekrutmen BKK”

  1. Maap ibu/bapak kalo yg ngmbil kartu buat tes kemana ya terus pake adm pendaftaranya atau member ga?

  2. Iya sama mas saya juga udah lulus test di PT AOP tinggal interview juga sampe sekarang belom ada info lagi

  3. Info kelanjutan tes buat PT.AOP yg gelombang 1 gimana ini pak/bu ?
    Yg sudah lolos tes tulis tinggal interview sampe skrg gak ada infonya lagi..

    Mohon informasi tahap selanjutnya pak/bu..
    Terimakasih

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.