Lowongan Kerja PT. YAMAHA MUSIC

YAMAH MUSIC MANUFACTURING

PT. YAMAHA MUSIK MANUFACTURING INDONESIA Membutuhkan tenaga kerja dengan kualifikasi sebagai berikut :

  1. Pria dan Wanita
  2. Belum menikah
  3. Usia 21 thn 0 bulan
  4. Lulusan SMK/SMA
  5. Nilai Ujian Nasional (MTK, B. Indo, B. Ing) Minimal 50
  6. Tidak bertato, tindik dan cacat tubuh, tidak berkacamata, tidak buta warna

Pendaftaran di buka secara online di website  BKK SMK Dinamika Pembangunan 1 Jakarta

DAFTAR ONLINE

  • Lokasi pelaksanaan tes di Kawasan Industri Pulogadung, Jl. Pulobuaran Raya No. 1 Jatinegara, Cakung – Jakarta Timur, 13930
  • Membawa Dokumen Lamaran Lengkap
  • Membawa alat tulis
  • Pakaian Seragam Celana Hitam, Baju Putih

Info lengkap :

Facebook Comments

13 Replies to “Lowongan Kerja PT. YAMAHA MUSIC”

  1. kenapa disini ga dicantumkan tinggi badan padahal tes di yamus atau di ptnya langsung tb ngaruh . saya aja udh lolos 3tahap gagal di tes fisik masa😑
    tolong pencerahannya yg salah siapa kalau gitu

  2. Min saya udah daftar tapi saya slah masukin emailnya baru nyadar pas udda daftar, mau daftar lagi gabisa cuma bisa sekali, gimana dong?

  3. Ini test nya tanggal berapa? Usia maksimal 21 th 0 bulan? Kalo lahir kelahiran tahun 1997 bulan juli bisa ga?

  4. Ini tesnya tgl braph ?
    Kalau udah daftar online aph harus daftar lagi k smk nya ?

  5. Itu usia minimal 21 atau maksimal,terus kalo udah daftar online apa harus daftar ulang ke smk dp1jkt?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.